Kreisverband Südfranken - Seniorenhaus Heideck am Schloßberg

Die Vorbereitungen für unsere Sommerfest laufen bereits auf Hochtouren.

Gedenkgottesdienst für unsere verstorbenen Heimbewohner

Erinnerung heißt leben … mit diesem Begleitwort fand heute der erste Gedenkgottesdienst für unsere verstorbenen Bewohnerinnen und Bewohner statt. Frau Pfarrerin Krauß und Herr Stadtpfarrer Dr. Schierl feierten mit den geladenen Angehörigen der Verstorbenen, unseren Bewohnerinnen und Bewohnern und ... [mehr]

Südfranken aktuell - der Newsletter Ihres BRK Kreisverbandes

melden Sie sich hier an und erhalten Sie regelmäßig Infos Ihres BRK Südfranken auf direkten Weg. Freuen Sie sich auf die neue Ausgabe Ende September 2016.

Wir suchen Sie! Stellenmarkt

Wir suchen Sie als MitarbeiterIn im BRK Seniorenhaus Heideck am Schloßberg. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier

EM Fieber im Seniorenhaus

Auch bei uns ist das EM Fieber ausgebrochen. Wir drücken unserer Mannschaft die Daumen!

Heidecker Firmkinder zu Besuch

Vergangenen Samstag besuchten uns die Heidecker Firmkinder unter der Leitung von Frau Kukula, Frau Siegert, Frau Semmler und Frau Huber. Wir bedanken uns im Namen unserer Bewohner für den schönen Nachmittag.

Direkt und aktuell informiert.

„einsatzbereit.“ ist das neue Magazin des Bayerischen Roten Kreuzes.  Regelmäßig und direkt finden Sie ab jetzt Informationen und Reportagen über die Herausforderungen, Leistungen und Verdienste des Bayerischen Roten Kreuzes. Wir wünschen Ihnen eine interessante und spannende Lektüre.

Die Nummer, die Ihnen weiterhilft

Unter 08000 365 000 erfahren Sie alles über BRK-Serviceleis­tungen, die Ihnen - oder Ihren Angehörigen und Freunden - ganz direkt helfen: bei der Bewältigung und Gestaltung des Alltags, dem Erhalt Ihrer Gesundheit und Selbst­ständigkeit, der Bewahrung und Kultivierung Ihres ganz persönlichen Lebensentwurfs und -stils in jeder Lebensphase. [mehr]

Setze ein Zeichen!

Egal, ob als Spender, Förder­mitglied oder ehren­amtlicher Helfer: Jeder kann beim BRK mitmachen und damit uns und unsere Arbeit unterstützen!

Die neue Kampagne "Zeichen setzen" startet am Weltrotkreuztag am 8. Mai 2016.

Mehr Infos unter www.drk.de/zeichensetzen

Helferland Bayern

Fast 19.000 Mitarbei­ter, rund 130.000 ehren­amtlich Aktive, über 850.000 Förder­mitglie­der: Das BRK ist einer der größten Wohlfahrtsverbände in Bayern.

Fast eine Million Menschen im Freistaat sind dem Roten Kreuz verbunden - Helferland Bayern.

Wir stellen uns vor - auf 214 Seiten im PDF-Format (9.4 MB).

Ihr Weg zu uns:

BRK Seniorenhaus Heideck am Schloßberg